西藏金融系统首届“喜迎国庆”歌咏比赛圆满结束
时间:2018年10月17日 来源:本站原创 作者:xzyhyxh 点击:

2018年9月28日,为庆祝中华人民共和国成立69周年,歌唱中国共产党,歌唱祖国,歌唱新时代美好生活,展示我区金融机构蓬勃向上的精神风貌。由中国金融工会西藏工作委员会和西藏自治区银行业协会联合主办的“喜迎国庆”歌咏比赛在拉萨饭店隆重举行。西藏银监局党委书记、局长陈琳、党委委员、纪委书记余文楠、西藏银监局副巡视员、西藏金融工会主任陈新民,西藏保监局党委书记、局长祁建华、党委委员、副局长许捷,自治区总工会党组成员、经费审查委员会主任徐俊琴,自治区政府金融办副主任宋维英及各家金融机构领导出席本次活动。

西藏银监局党委书记、局长陈琳讲话。陈琳局长在讲话中提指出:通过文艺表演的比赛形式,在西藏银行业金融机构进一步宣传党的十九大精神,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,使广大金融干部职工不忘初心,砥砺前行,谱写西藏金融系统新篇章

本次“喜迎国庆”歌咏比赛,全区共15支参赛队530余人参加比赛,共设一等奖、二等奖、三等奖、组织奖和优秀奖五个奖项。各参赛单位赛前积极排练,在比赛中各单位着装统一、以昂扬奋进的精神面貌、良好的状态、优雅得体的台风,展示各自单位的风采。用激情昂扬的歌声、整齐划一的动作、以及与指挥完美的配合,很好的完成红歌的演唱。

    整个比赛现场精彩纷呈、高潮迭起、激情飞扬,经过两个多小时的角逐和评委认真评选,最终西藏银监局、西藏保监局联合演唱的《五彩哈达献北京》荣获一等奖;建设银行西藏分行演唱的《四渡赤水出奇兵》以及中国人寿保险股份有限公司西藏分公司带来的《中国进入新时代》荣获二等奖;农业发展银行西藏分行、邮政储蓄银行西藏分行、中信银行西藏分行荣获三等奖;中国银行西藏分行荣获组织奖;国家开发银行、工商银行西藏分行、农业银行西藏分行、民生银行拉萨分行、光大银行拉萨分行、上海浦东发展银行拉萨分行、西藏银行以及中国平安保险财产股份有限公司西藏分公司荣获优秀奖。15支参赛团队,用自己独到的方式再次唱响红色的革命经典,嘹亮的歌声唱出了强烈的爱国情怀,唱出了雪域高原金融人的豪情壮志共同祝福祖国69周年华诞。







协会简介 | 党建专栏 | 协会动态 | 自律维权 | 教育培训 | 政策法规 | 期刊杂志 | 资料下载

Copyright © 2012-2016 西藏自治区银行业协会 综合业务部电话:0891-6873959 技术支持

地址:西藏拉萨市当热西路70号  邮箱:xzyhyxh@163.com  邮编:850000